注册

600亿蚂蚁战配基金可申请退出 自11月23日起正式生效

2020-11-20 12:42:07 Donews 

DoNews 11月20日消息(记者 程梦玲)11月20日,华夏、易方达、汇添富、鹏华、中欧旗下五只创新未来基金齐齐发布“增设B份额并修订基金合同及招募说明书”公告。这也意味着,前期“五家联合声明”正式进入实际操作阶段。

据公告显示,这五只创新未来基金新设B类份额,可供持有人申请退出所用,投资者可以按基金份额净值退出,并自11月23日起正式生效。即下周一开始,这5只创新未来基金合计1360万户持有人可以“自由选择赎回”。

公告还称,自基金成立日起至2020年12月22日期间内,创新未来基金不收取管理费、托管费、销售服务费。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。