注册

“花小猪”司机当街甩客并辱骂乘客 平台回应:已暂停服务资格

2020-10-16 16:13:46 和讯科技  致知

  10月16日消息 据新京报报道,10月13日,福州一男子用“花小猪”APP约车,APP为其导航了三环路线开始计费。司机擅自更改了路线,在乘客提出疑问后,司机直接取消订单,要求乘客“滚下车”。一行人被赶下车后,司机又追下车争吵,声称“没钱就不要坐车”。

  今日,“花小猪”福建区域相关负责人表示,经核实司机存在辱骂和中途甩客行为,因违反平台规则,该司机已被暂停服务。

  天眼查数据显示,8月7日,花小猪科技发展有限公司在天津成立,法定代表人为张力峰,注册资本为5000万人民币。公司经营范围包括网络文化经营;互联网信息服务;第二类增值电信业务;广播电视节目制作经营等。天眼查股东信息显示,该公司由滴滴出行科技有限公司100%持股。据了解,今年7月下旬,滴滴官方宣布,推出网约车新业务花小猪。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。