注册

路透社:巴基斯坦视频创作者挑战该国TikTok禁令

2020-10-16 13:51:05 Donews 

DoNews 10月16日消息(记者 程梦玲)据路透社报道称,巴基斯坦一位综合格斗专家(Muhammad Ashfaq Jutt)近日提交申请,希望该国高等法院推翻此前电信管理局针对TikTok的禁令。

Jutt今年34岁,1年前加入TT平台,尽管目前他的粉丝不多,但他认为,该平台比传统的广告成本更低,通过加入这个流行社区,可以触及到更多普通巴基斯坦人。

Jutt的律师援引法官的表态称,“如果仅仅因为几个令人反感的视频就禁止拥有数百万个视频的TikTok平台,为什么不能关闭整个互联网?"

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。