注册

数字货币交易平台OKEx:已暂停用户提币

2020-10-16 12:50:50 新浪网 

新浪科技讯 10月16日午间消息,数字货币交易平台OKEx官网今日表示:近日我司部分私钥负责人正在配合公安机关调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权。根据《服务条款》8.1条“服务变更和中断”,OKEx可能在任何时间或不经提前通知,改变服务内容和/或中断、暂停或终止服务。为了最大限度地保证客户的利益,最长久地服务客户,已于2020年10月16日11:00开始,OKEx决定暂停用户提币。我们向您保证OKEx的其他功能正常,并且您的资产安全不受影响。

(责任编辑:王荣智 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。